Ищу координаторов! Преподаватель Мезенцева Алеся, победитель Международного Чемпионата кондитерского искусства 2016.
Работаем на живом торте!
Практический двухдневный курс Ближайшие даты:
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
22-23 АПРЕЛЯ - МИНСК ( осталось 2 места)
__________________________________________
25-26 МАРТА-ЛИПЕЦК
Организатор - http://ok.ru/group/53567001067607 08-09 АПРЕЛЯ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Организатор- http://ok.ru/profile/211548145776 29-30 АПРЕЛЯ - МОСКВА
Организатор - http://ok.ru/profile/585337638714 5-6 МАЯ - БАРНАУЛ ( курс по сахарным цветам)
6-7 МАЯ - БАРНАУЛ
Организатор - http://ok.ru/profile/174174433779 18-19 МАЯ - МАГНИТОГОРСК
20-21 МАЯ - МАГНИТОГОРСК
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Время занятий с 10.00 до 19.00
Торты в малазийском стиле- Число их поклонников увеличивается. Сложно поверить, что все эти красивые цветы выполнены из крема! В работе с ними есть свои секреты, которые Вы для себе раскроите на курсе! И многие кондитеры вдохновляются на создание подобных тортиков. Если вы давно хотели освоить малазийскую технику создания тортов, то этот курс для вас. Его особенность - внимание к постановке руки. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Поверьте, после мастер-класса :
-Вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы, удивить своих близких, друзей и клиентов необычными кондитерскими изделиями.
- Вы сможете смело приготовить крем и идеально выравнивать торты.
- Будете знать техники и секреты корейских и азиатских мастеров.
- Вы получите ответы на все вопросы по теме курса.
Этот курс подойдет для новичков, любителей, профессионалов, которые не занимаются кремовыми тортами, для тех кто работает с кремовыми тортами, и хочет узнать все тонкости и секреты других мастеров.
Программа курса по украшению тортов кремом в малазийской(корейской)технике:
- Ставим руку и учимся правильно держать кондитерский мешок, разбор ошибок.
-Изготовим корейскую пасту Широан и 3 вида крема для декора .
- Как правильно окрасить крем и уметь сочетать цвета
-Научитесь красиво и ровно украшать бока торта; и рассмотрим разные варианты декорирования боков.
-Пройдем основы работы с разнообразными кондитерскими насадками и другими инструментами;
-Научитесь технике крепления кремовых тортов на торт.
-Узнаете основные принципы цветовой гармонии при украшения торта кремом;
-Освоите технику градиента крема, а так же выполнение двухцветных цветов;
-Самостоятельно исполните основные цветы:
🌸роза, английская роза с пушистой серединкой, ранункулюс, яблоневый цвет, скабиоза , кала, хризантема, пион, гортензия, листья, бутоны, анемоны и другие детали для наполнения композиции букета, разбираем особенности этих цветов.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Количество мест на курсе ограничено!
Мы хотим провести занятие в небольшой группе, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику!
Готовые работы вы уносите с собой, каждый участник заберет свой торт домой!
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы, а так же кофе-брейк.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2