Предыдущая публикация
Просто, быстро, вкусно!
Нам потребуется:
Свиная шейка «Ближние Горки» - 2 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Вода - 1,5 литра
Уксус - 3 столовые ложки
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Начинаем готовить:
Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Желаем приятного аппетита!
#ябудужарить #БлижниеГорки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13