И не только мы, россияне, но и наши соседи – гурманы Беларуси, Молдовы и других славянских народов в этот день вспоминают о вкусном и полезном блюде.
Сытное блюдо из кусочков мяса с желе из мясного бульона присутствует и в кухнях других народов. Грузины, немцы и французы также как и мы уважают этот удивительный продукт.
История холодца уходит далеко в прошлое. Но новую популярность он получил благодаря Петру I. Великий царь был известен любовью к незамысловатым блюдам. И очень любил холодец. Чтобы угодить царю и двор стал приобщаться к употреблению холодца.
Сегодня хозяйки нечасто готовят холодец. Найти лучшее свежее мясо, части, требуемые для правильной консистенции желе, варить холодец 8 часов, а потом ждать, когда он загустеет…
Здорово, что сегодня настоящий холодец доступен каждому. Холодец Ближние горки поможет вам насладиться знакомым вкусом и получить всю пользу этого царского блюда.
#БлижниеГорки #события
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев