Виски янтарного цвета, дымным ароматом и насыщенным и сбалансированным вкусом. В послевкусии ощущаются нотки дуба и дыма.
Ингредиенты на 100 литров:
Солод
Виски - 14 - 18 кг
Château Distilling или Пилснер Винтер - 21 – 27 кг
Количество солода Château Distilling/Pilsner Winter будет зависеть от желаемого уровня фенолов в виски
Дрожжи
SafSpirit М-1 (MALT) - 70 г
или Safspirit Whiskey Yeast
Этап 1: Затирание
Затереть в 75° литрах воды, нагретой до 65°C
Выдержать при 62°C в течение 80 минут
Выдержать при 72°C в течение 15 минут
Этап 2: Фильтрация
Промыть затор водой, нагретой до 78°C
Этап 3: Кипячение
Продолжительность: 10 минут
Этап 4: Охлаждение до 23 – 24°C
Этап 5: Брожение при 28 – 30°C
Этап 6: Дистилляция
Данный рецепт разработан компанией Castle Malting. Параметры готового виски могут отличаться от указанных выше, так как в процессе варки могут потребоваться некоторые изменения, вызванные качеством используемых ингредиентов и технологическими условиями производства.
Также читайте: Рецепт ржаной виски 👉 https://goo.gl/MMWFC8 ❗Товары:
Солод Chateau Whisky💰120 руб. 👉 https://goo.gl/ptDPPi Дрожжи Safspirit Whiskey Yeast💰90 руб. 👉 https://goo.gl/hDoXGn Дубовая бочка, 10 литров 💰3 700 руб. 👉 https://goo.gl/BQiCFd Бутылки 👉 https://goo.gl/jdtG2E ------------------------------------
#ntraditions #народныетрадиции #народныетрадициимагазин #самогонныйаппаратинтернетмагазин #самогоноварениемагазин #магазинвиноделия #виноделиеоборудование #винокурение #домашнеевиноделие #самогоноварение #виски #солодовыйвиски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1