Запасаем вкусности!
Озадачиваем наших хозяюшек!...🙆
🍆Икра заморская - кабачковая
3 кг. молодых кабачков
10 зубчиков чеснока
250 г томатной пасты
250 г майонеза
100 г растительного масла
100 г сахара
2 ст. ложки соли
черного молотого перца половинка чайной ложки
2 ст.л. уксуса
1. Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку (в мясорубке собирается сок кабачков, его я тоже можно вылить в кастрюлю);
2. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в кабачки. В полученную смесь добавить майонез, пасту, сахар, соль, масло и перец, все хорошо перемешать.
3. Поставить на огонь, после закипания убавить на малый огонь и томить 3 часа.
4. По истечению 3 часов добавить уксус, перемешать и закатать.
5. В чугунной кастрюле икра не пригорает. При первом закипании смесь очень сильно булькает, поэтому будьте осторожнее, чтобы не обжечься. После убавления хорошо перемешать смесь каждые 20 минут.
✔️Можно приготовить без растительного масла.
Товары для консервирования на сайте, просмотреть 👉https://goo.gl/57ntBw👈
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев