В канун зимних праздников хозяйки разыскивают "тот самый" рецепт, чтобы удивить себя, гостей и символ предстоящего года.
Не нужно сбиваться с ног, перед Новым годом и так хлопот достаточно.
Есть всем известный фрукт, который хорош и в салате, и в супе.
Это хурма!
Какие блюда можно приготовить из хурмы?
Соус чатни идеально подходит к холодным и горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. А еще такой соус замечательно сочетается с омлетами и рисом.
Суп, крем-суп! Вам на выбор - десертный суп из хурмы и тыквы или "серьезный" суп на мясном бульоне.
Из этого фрукта готовят различные десерты, желе, цукаты, смузи, варенье, джемы. Кроме того, рецепты из хурмы используют при приготовлении различных начинок для пирогов, печений, запеканок, тортов, блинов. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, мороженым.
Она прекрасно гармонирует с икрой, соленой рыбой. Ее великолепное сочетание с манговым, апельсиновым, ананасовым соками позволяет создавать коктейли и аперитивы.
Друзья, приходите на Центральный рынок за яркой, сочной ягодой и воплощайте в жизнь гастрономические эксперименты.
"Королек", "Ромашка" и "Королевская" хурма уже ждут вас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев