баклажаны 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.(средн.)
чеснок 2 зубчика
кускус готовый 4 ст.л.
сыр твердый тертый 150 г
масло растительное 3 ст.л.
перец черный молот. по вкусу
соль по вкусу
Рецепт:
С баклажанов частично (через полосу) срезать ножом "экономкой" кожуру и разрезать вдоль пополам. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда баклажаны внутренней стороной вниз и обжаривать 5 минут. Затем мякоть выбрать ложкой и мелко её нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу, нарезать кубиками. Мякоть сладкого перца нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить. Все подготовленные овощи смешать с кускусом, посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью баклажаны. Баклажаны выложить на противень и накрыть фольгой. Запекать 45 мин. при 180*С. За 10 минут до конца, фольгу снять, баклажаны посыпать тертым сыром.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев