Предыдущая публикация
Ингредиенты
Говядина 500 г.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Оливковое масло 10 г
Сливочное масло 50 г
Томатная паста 50 г.
Молотый сушеный чеснок 20 г
Карри по вкусу
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Нарезать мясо. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.
2.Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить. Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.
3.За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.
Приятного аппетиа!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев