Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Фенхель - 1 шт.
Сельдерей - 3 стеб.
Лук - 1 шт.
Вода газированная - 2 стак.
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Как приготовить:
1.Курицу пропустите через мясорубку, добавьте головку фенхеля, стебли сельдерея, лук. Добавьте туда газированную воду для воздушности, соль и перец.
2.Сделайте привычную форму котлет, параллельно подготовьте духовой шкаф.
3.Смажьте сковороду маслом и слегка обжарьте на нём с двух сторон котлеты.
4.После этого пропеките котлеты в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев