Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Овсяные отруби — 1,5 ст.л.
Соль — щепотка
Яйца — 1 шт.
Вода — для тушения
💥Приготовление:
1.Мясо перекрутите на мясорубке. Репчатый лук измельчите на терке или ножом.
Добавьте в фарш яйца, немного соли и перемешайте.
2.Сформируйте котлетки и обваляйте их в молотых овсяных отрубях.
3.Сложите их в стеклянную форму для запекания и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. В процессе готовки в форму добавьте немного воды, чтобы блюдо не жарилось, а больше тушилось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев