📍Батон 1шт.
📍Сливочное масло 180гр.
📍Чеснок 3-4зубчика
📍Сыр твердыи 150гр.
В духовку на 20 мин. при температуре 220С.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Спелый авокадо - 1 шт
Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона
Сок лимона - 1 шт
Соль перец
Приготовление:
1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску.
2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1