Кабачки и всякого такого рода вообще не едим ни свои ни покупные. Почему то организм не хочет. Два года подряд заготавливали и потом выкидываем. Они вкусные, но приелось видать, делаем только соленые огурцы и маринуем помидоры. Как то так. Ни лечо, ни хреновину и ТД не едят.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Из расчета на 3 литровые банки:
• Кабачки ~ 1,8 кг
• Укроп - пучок
• Чеснок - 10-12 зуб.
• Гвоздика - 6 шт.
• Лавровый лист - 3 шт.
• Перец (горошком) ~ 60 шт.
Для рассола:
• Вода - 1,5 л
• Сахар - 190 г
• Соль - 70 г
• Уксус 9% - 190 мл