Салат из маринованных овощей на зиму, рецепт: огурцы – 2 кг. помидоры – 2 кг. перец сладкий – 1 кг. лук – 600 гр. морковь – 400 гр. Выход – 9 банок по 1,0 л. В каждую банку: чеснок – 1-2 зубка перец – 5-7 горошин лавровый лист – 0,5 шт. зонтики укропа – 1-2 шт. соль – 1 ч.л. с горкой (15 гр.) сахар – 1 ст.л. с горкой (25 гр.) уксус 9% - 2 ст.л. (20 мл.) вода – сколько войдет в банку Дополнительно! 1. Вес всех овощей в рецепте даю в подготовленном, нарезанном виде. 2. Количество всех овощей в салате можно регулировать по своему желанию. 3. Для банок, объемом 0,5 л., количество соли, уксуса и сахара уменьшить в 2 раза и стерилизовать 7-8 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев