0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Эти горячие бутерброды исчезают со стола за минуту
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ЛЕНИВЕЕ ТЕБЯ! Это я понимаю — пирожки без замеса, без раскатки и без суеты, но вкус просто топ! Мягкие, пышные, с тёплой яично-сырной начинкой, да ещё за 5 минут. Очень советую попробовать — идеальны, когда хочется домашнего, а сил ноль. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ Кефир — 400 мл ✅ Соль — 0,5 ч. л. ✅ Сахар — 1 ч. л. ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Мука — 350 г ✅ Сода — 1 ч. л. Для начинки: ✅ Отварные яйца — 2 шт. ✅ Зелёный лук — 1 пучок ✅ Сыр — 80 г ✅ Растительное масло — немного (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто: В миске соедините кефир, соль, сахар, яйцо, соду и постепенно добавьте муку. Замешайте мягкое, липковатое тесто. 2. Начинка: Яйца нарежьте, добавьте мелко рубленый зелёный лу
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с капуcтoй, огурцaми и кyкyрyзой. Хороший рецепт! Ингредиенты: -пол кочaнa молодой капусты; -2 огурцa; -пол банки кoнсеpвиpoваннoй кyкyрyзы (примернo 100 грaмм); -50-80 гpaмм сметaны; -немнoгo рyбленoй зелени укропa; -сoль. Приготовление: Нашинĸуйтe капуcту, огурцы нарeжьтe напополам, а затeм на тонкие дольки. Выложите вcе этo в салатник, добaвьте ĸуĸурузы, сметаны и зелени. Посолитe по вĸусу.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт теста для пельменей и вареников 1⃣ Классическое тесто на воде 🥟 Ингредиенты: • Яйцо - 1 шт. • Мука - 400 г. • Соль - 1,2 ч. л. • Вода - 180 мл. 👩‍🍳 Способ приготовления: 1. В миске соедините яйцо с водой и солью, слегка взбейте венчиком. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая ложкой, а затем руками. 2. Замешивайте тесто около 8–10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. 3. Накройте плёнкой или полотенцем и оставьте «отдохнуть» на 20–30 минут. 4. Раскатывайте тонко — тесто не рвётся и отлично держит начинку. 2⃣ Заварное тесто для вареников 🥟 Ингредиенты: • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1 ч. л. • Мука - 400 гр. • Масло растительное • Вода (кипяток) - 200 мл
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны с помидорами и перцем на зиму Баклажаны с помидорами и перцем, приготовленные на зиму, - простая, но очень вкусная заготовка. Баклажаны с овощами получаются, как маринованные, очень ароматными, с острым вкусом. Зимой такая заготовка отлично дополнит ваш повседневный стол! Из данного количества продуктов получится 1 литровая баночка. Для приготовления баклажанов с помидорами и перцем на зиму понадобится: баклажаны - 450 г; помидоры свежие - 3 шт.; перец болгарский сладкий - 1-2 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец жгучий - 0,5 шт.; петрушка - по вкусу; соль крупная - 1 ч. л.; масло растительное рафинированное - 1 ст. л.; уксус 9% - 7 ч. л.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт вергунов на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг.  Для приготовления вергунов на кефире понадобится: мука - 0,5 кг; кефир 3,2% (или кисляк, мацони) - 500 мл; яйца - 1-2 шт.; соль - 1 ч. л.; сахар - 2-3 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.; масло растительное (или смалец) - для жарки; пудра сахарная - для посыпки.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё