0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРУЗДИ Вымочить грибы 2-3 дня, очистить,отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить. Делаем маринад: на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Вскипятить маринад туда же бросить грибы и затем варить 10-15 минут. На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом. Сверху 0,5 банок положить 1 ч. ложку уксуса (9%). Закатать и укутать до полного остывания! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    9 классов
    ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ «СССР». Ингредиенты (на 1 литровую банку): 🔹 Огурцы — до заполнения банки 🔹 Лист хрена — 1 шт. 🔹 Лист смородины — 2–3 шт. 🔹 Лист вишни — 2 шт. 🔹 Укроп (зонтик) — 1 шт. 🔹 Чеснок — 2–3 зубчика 🔹 Перец чёрный горошком — 4–5 шт. 🔹 Лавровый лист — 1 шт. Для рассола (на 1 л воды): 🔹 Вода — 1 л 🔹 Сахар — 7 ст. л. 🔹 Соль — 2 ст. л. 🔹 Уксус 70% — 2 ст. л. (14 ст.л. и 2 ч.л. 9%) Приготовление: Огурцы тщательно вымойте и замочите в холодной воде на 6–8 часов. На дно банки выложите лист хрена, листья смородины и вишни, зонтик укропа, зубчики чеснока, перец горошком и лавровый лист. Плотно уложите огурцы. Залейте огурцы крутым кипятком (первая заливка), накройте крышко
    0 комментариев
    7 классов
    Кабачки, запечённые с помидорами, майонезом и сыром в духовке Молодые кабачки отлично подходят для приготовления самых разнообразных блюд. В этот раз предлагаю запечь кабачки с помидорами, майонезом и сыром в духовке. Блюдо получается аппетитным, сочным и очень вкусным. Такие кабачки, запечённые с помидорами, можно подать к столу и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к птице или мясу. Просто, вкусно и сытно, попробуйте! Для приготовления кабачков, запечённых с помидорами, майонезом и сыром в духовке, потребуется: кабачки молодые - 400-500 г; помидоры - 200 г; сыр твёрдый (или полутвёрдый) - 100 г; майонез - 80 г; соль, специи - по вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё