Стручковая фасоль отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд. В этот раз предлагаю потушить стручковую фасоль с фаршем в томатном соусе на сковороде. Блюдо получается вкусным, достаточно сытным. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. Это блюдо можно подать в качестве самостоятельного, а можно дополнить гарниром (например, рисом или картофелем).
Для приготовления стручковой фасоли с фаршем на сковороде потребуется:
мясной фарш (у меня - из свинины) - 350 г;
стручковая фасоль замороженная (или свежая) - 300 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода - 100 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев