Крыжовник - и вкусная, и полезная ягода, с которой можно приготовить немало заготовок на зиму. В этот раз предлагаю заморозить пюре из крыжовника и апельсина. В результате получается очень вкусная, ароматная, полезная заготовка, которую можно подать к столу в качестве освежающего десерта. Ну а после размораживания при комнатной температуре пюре из крыжовника и апельсина станет приятным дополнением к чаю, блинам, оладьям. Зимой замороженный с апельсином крыжовник будет замечательным напоминанием о лете!
Для приготовления крыжовника, замороженного с апельсином на зиму, потребуется:
крыжовник - 500 г;
апельсины - 2 шт. (330 г в очищенном виде);
сахар - 300 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев