На форму 18 см
Для основы:
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Для начинки:
Творожный сыр 300 г
Мягкий творог 300 г
Сахарная пудра 50 г
Желатин 5-10 г (зависит от густоты крема) + 2 ст л воды
Джем ягодный 150 г
Готовим
1. Крошку печенья и растопленное сливочное масло смешать и выложить в форму, сформировать дно и бортики
2. Смешайте творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру.
3. Залейте желатин водой на 15 минут, после поставьте в микроволновку на 15 секунд и влейте к крему. Количество желатина зависит от густоты крема.Например, если творог оказался жидкий, то потребуется больше желатина
4. Снова смешаете, выложите на песочную основу половину крема
5. Добавьте ягодный джем, закройте оставшимся кремом и уберите в холод на ночь.
Вкусные рецепты для вас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев