Ингредиенты:
🔹Рулька свиная ~ 1,5 кг.
🔹Пиво тёмное - 1 л.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Лист лавровый - 3 шт.
🔹Перец душистый горошком - 5 шт.
🔹Кориандр горошком - 10 шт.
🔹Перец черный горошком - 10 шт.
Глазурь:
🔹Соус Терияки - 5 ст.л.
🔹Соус соевый - 4 ст.л.
🔹Масло кунжутное - 10 капель
🔹Мёд - 1 ст.л.
🔹Горчица - 1 ст.л.
🔹Масло растительное - 2 ст.л.
🔹Чеснок - 3-4 зубчика.
Приготовление:
Рульку вымыть и положить в кастрюлю, в которой она будет вариться.
Налить пиво и добавить все специи, морковь и лук.
Долить воды, чтобы рулька была полностью закрыта.
Посолить.
Довести до кипения, убавить огонь и убрать пенку.
Варить на медленном огне 2-2,5 часа.
Глазурь.
Смешать все ингредиенты на глазурь и измельчённый чеснок.
Сварить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
Рульку не переварить!
Готовую рульку выложить из кастрюли в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, выложить в форму для запекания и обмазать глазурью.
Запечь в духовке 20-30 минут в заранее разогретой духовке до 180 гр.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев