🔹Крупа пшеничная - 1 стакан
🔹Молоко - 2 стакана
🔹Вода - 1 стакан
🔹Сахар - 2 ст.л.
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
В небольшую кастрюлю налить молоко и воду и поставить на огонь.
Пока молоко греется промыть е несколько раз крупу. Затем откинуть крупу на мелкое сито, чтобы вода вся стекла.
Когда молоко закипит, выложить в него всю промытую крупу, соль, сахар и перемешать и, помешивая, варить 15 минут.
За это время пшеничная крупа уже значительно увеличится в объеме.
Снять её с огня, накрыть кастрюлю крышкой и оставьте настояться еще минут 10-15.
Каша впитывает в себя оставшееся молоко и станет гуще. Если оставить её стоять дольше, она загустеет еще больше. Если хочется более жидкую кашу, то можно добавить горячее молоко.
Пусть Вам будет ВКУСНО!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев