Ингредиенты:
🔹Филе индейки - 500 гр.
🔹Специи - розовый перец, сухой чеснок, паприка, итальянские травы по вкусу и желанию
🔹Соль по вкусу
🔹Масло оливковое.
Приготовление:
Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем, посыпать солью и специями, сбрызнуть оливковым маслом и втереть в мясо .
Завернуть филе в пергамент или в фольгу в
несколько слоев.
Положить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться при температуре 200-220 г . Время приготовления зависит от духовки.
Во время приготовления мясо необходимо будет перевернуть один раз на другую сторону прямо вместе с пергаментом, аккуратно, чтобы не вытек сок.
❗Остывшее мясо можно использовать для бутербродов.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев