Предыдущая публикация
25 июля 2022
Ингредиенты:
Рис
Рисовый уксус - 1,5 ст.л.
Соевый соус
Приготовление:
1. Заливаем стакан риса двумя стаканами воды и варим на медленном огне под крышкой 15 мин.
2. В готовый рис вливаем 1,5 ст.л. рисового уксуса и хорошо размешиваем.
3. Когда рис остынет, вощаными руками лепим шарики или треугольники – что больше нравится.
4. В разогретом масле обжариваем онигири с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной хрустящей корочки.
5. Не переворачиваем часто, мы же не хотим, чтобы всё развалилось.
6. Убавляем огонь до минимума и со всех сторон смазываем соевым соусом или соусом унаги — всё готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев