Ингредиенты:⠀
Мука - 300 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Сливочное масло - 255 гр.
Желтки - 3 шт.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Соль - щепотка
Молоко - 350 мл.
Сахар - 180 гр.
Крахмал кукурузный - 35 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 75 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:⠀
Диаметр коржей 18 см
У меня получилось 9 коржей. 1 корж и немного обрезков пошло на обсыпку.
Количество ингредиентов для крема я увеличила на 1/4 часть,чтобы осталось на покрытие торта.
Можно приготовить ганаш: шоколад - 250 г, сливочное масло - 125 гр. Растопить шоколад в микроволновке импульсами. Добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером. Обмазать торт ганашем.
Весь процесс приготовления подробно показала на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев