Предыдущая публикация
1️⃣Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут.
2️⃣Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части.
3️⃣Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части.
4️⃣Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку.
5️⃣Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев