Предыдущая публикация
🐟Смешиваем яйцо с мукой, солью, моно добавить немного соевого соуса или молока.
🐟Кляр должен получиться средней густоты.
🐟Филе пангасиуса (морского языка) размораживаем, режем кусочками сводобной величины, натираем приправой для рыбы и/или прованскими травами.
🐟Окунаем в кляр и выкладываем на разогреты пицца или гриль панели в мультипекарь.
🐟Закрываем и ждем 3-5 минут или готовим при открытой крышке переворачивая.
🐟Нежная, аппетитная рыбка без капли масла готова.
🐟Можно подавать с гарниром или как самостоятельную закуску.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев