Previous publication
Next publication
Close
Minimize search
VK services
Mail
E-mail
Cloud
Calendar
Posts
VK Calls
VK E-mail
TV listings
Weather
Horoscopes
Sport
Replies
Auto
Lady
VK
More
Log in
We use cookies to improve our services for you. If you are under the age of 13, it is up to your legal representative to set cookies.
More information
Allow all
Configure
Мультипекарь Редмонд Рецепты
News Feed
Topics
1 863
Photos
1 444
Videos
17
Participants
7 522
Filter
All topics
Лариса Глузман (Портна)
added April 3 at 20:55
Домашняя Кулинария
Subscribe
Тесто 3 Ингредиента Срочно Сохраните этот Рецепт Пирог Удивил и поразил всех хочется каждый день с разными начинками
Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить мягкое тесто из трёх ингредиентов, сначала в миске мука перетереть с маслом в крошку куда добавить сметану (соль, сода обязательно), затем руками собрать всё тесто в комок долго не замешивать и ставим в холодильник на то время пока приготовим начинку, у нас куриная грудка с картошкой и репчатым луком, всё мелко нарезать и заправить специями. Тесто перенести на стол, разделить на 2 неравные части, первый раскатать в пласт размером чуть больше, чем форма для запекания у нас 20х30 см, перенести пласт теста в форму сформировать бортики и выкладываем начинку, сверху немного сливочное масло, накрываем второй половиной теста, закрепить края и оформляем пирог с помощью двух вилок как показано на видео рецепте, в конце верх пирога смазать сметаной. Ставим в духовку 180 градусов и ещё 50 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка готова можно подавать и на стол и сытно на
Show more
7 Comments
40 Shares
771 likes
Comments
0
0
Like!
2
༭༭Ữþหωใรฉ ТŤøңøณฉþẽϐฉ༭༭
added April 2 at 10:59
06:47
Венские вафли, самый вкусный рецепт
12 views
Comments
0
1
Like!
3
Лариса Глузман (Портна)
added March 25 at 16:55
Кулинарыч
Subscribe
Как испечь пасхальные куличи, чтобы они получились пышными и вкусными
Дорогие любители вкусняшек! 🍳 Если вы хотите узнать, какие ингредиенты понадобятся для этого чудесного рецепта, они ждут вас в самом конце! 📜 Приятного приготовления и вкусных открытий! 🍽 Вот и наступил момент для одного из самых ярких кулинарных праздников — Пасхи. Готовим куличи, которые не просто радуют глаз, но и становятся настоящим центром стола. Вдохновляйтесь этим рецептом и делайте его по-своему, с душой и любовью. 🥰 🥚 Подготовка ингредиентов: Начнем с самого важного — качественных ингредиентов. Обратите внимание на сливочное масло (ищите с 82,5% жирности) — оно должно быть нежным и ароматным. Муку обязательно просейте! Она станет легкой, как облачко, и кулич получится невероятно воздушным. А вот живые дрожжи — это не просто рекомендация, а настоящая магия для теста. И не забудьте, сметана должна быть 15% жирности, тогда вкус будет именно тем, что нужно. 😉 🥚 Подготовка ингредиентов: Начнем с самого важного — качественных ингредиентов. Обратите внимание на сливочное м
Show more
0 Comments
46 Shares
490 likes
Comments
0
0
Like!
2
Лариса Глузман (Портна)
added March 25 at 16:51
Готовим с Татьяной
Subscribe
Красивый летний пирог с нежним песочным тестом. Можно добавить любые ягоды!
Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного летнего пирога. У него нежное песочное тесто, а в начинку можно добавить любые ягоды, как свежие так и замороженные! Пирог очень красиво выглядит, его можно приготовить перед приходом гостей. Способ приготовления: Высыпаю на сковородку сахар, добавляю масло и ягоды. Нагреваю на плите, пока сахар не растворится. Высыпаю крахмал, перемешиваю и варю до загустения. Начинка должна полностью остыть Высыпаю в миску муку, разрыхлитель и перемешиваю. Добавляю масло. Я его порезала на кусочки. При желании можно натереть холодное масло на терке Перемешиваю руками до мелкой крошки Выливаю в отдельную миску яйцо, высыпаю сахар, щепотку соли и добавляю ваниль. Перемешиваю венчиком Полученную жидкость выливаю в муку, перемешиваю сначала лопаткой затем руками Долго вымешивать не стоит. Тесто получается очень нежное Отделяю от него примерно одну третью часть, заворачиваю в пленку и убираю в холодильник на 20-30 минут Выкладываю тесто в форму и ак
Show more
4 Comments
48 Shares
793 likes
Comments
0
0
Like!
1
Лариса Глузман (Портна)
added March 25 at 16:31
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Subscribe
06:10
Красивейший Сдобный Пирог к чаю! Идеальное тесто,Пышный Пирог как Облако!
14 014 views
3 Comments
48 Shares
426 likes
Comments
0
1
Like!
1
Лариса Глузман (Портна)
added March 25 at 16:29
Домашняя Кулинария
Subscribe
Я хочу делать это каждый день с разными начинками Сочный Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить муку, разрыхлитель, ванилин, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать дольками персики, можно и другие фрукты или ягоды. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить персиками, ставим в духовку, 180 градусов 40 минут, ещё горячей заливаем заливкой, что мы оставили от рецепта, дать впитаться и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития Заходите к нам на второй канал Домашняя Кулинария ДК https://www.youtube.c
Show more
9 Comments
71 Shares
1.1K likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 16:11
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Subscribe
«Уже третий год буду делать куличи по этому ВАШЕМУ рецепту❗️Большое Вам спасибо❗️» - это из комментариев 🤗
А я пеку такие куличи уже много-много лет❗️ Больше всего благодарностей 😍 приходит именно этим моим куличам❗️ Самый простой и самый удачный рецепт куличей. Они воздушные, просто невесомые, бесподобно вкусные. Читаю комментарии под этим видео рецептом куличей и понимаю, что это один из ваших любимых рецептов куличей у меня на канале Я постаралась максимально упростить классический рецепт приготовления таких куличей, и вы знаете, результат меня очень порадовал. Сегодня у меня для вас самый простой и самый удачный рецепт куличей ПАННЕТОНЕ (с моими небольшими изменениями) Итак начнём. В отдельную чашу выливаем тёплое кипяченое молоко, выкладываем мёд, добавляем тёплую кипячёную воду, немного коньяка, добавляем сюда же сырые дрожжи и перемешиваем до однородного состояния. Молоко я развожу кипяченой водой, чтобы тесто не было тяжёлым, а коньяк или водку желательно добавлять в качестве дополнительного разрыхлителя. Теперь выкладываем сюда пять желтков и одно яйцо, добавляем сахар и с
Show more
45 Comments
359 Shares
3.1K likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 15:43
Красилова Наталья / Food
Subscribe
Обещанные рецепты выпечки на кефире к чаю, чтобы не раздумывать, что приготовить вкусно и быстро
Кефир – это универсальный ингредиент, который придаёт выпечке особую лёгкость и нежность. Вот несколько простых рецептов выпечки, которые помогут вам создать вкусные и ароматные блюда. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю для всей семьи, а также станет отличной закуской для гостей. У меня в комментариях часто спрашивают простую выпечку на кефире, вот сразу несколько обещанных рецептов. Приготовление этого простейшего печенья на кефире — это быстрый и увлекательный процесс, который не требует особых кулинарных навыков, справится даже начинающий кулинар. Рецепт: - Кефир 120 мл. - 1 яйцо - Растительное масло 50 мл. - 1 ст. л сахара - Мука 270-280 г - 1 ч. л. разрыхлителя (7 г) - Цедра лимона или апельсина (по желанию) Начните с того, что в глубокой миске соедините кефир, яйцо и растительное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком до получения однородной массы. В эту смесь добавьте сахар и по желанию цедру лимона или апельсина для придания печенью лёгкого цитрусового аромата. У
Show more
1 Comment
25 Shares
320 likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 15:17
Готовим с Сашей
Subscribe
03:59
Самый ВКУСНЫЙ рецепт ВАТРУШЕК! Простейший и Вкуснейший Рецепт Выпечки к ЧАЮ ВК
4 652 views
0 Comments
3 Shares
155 likes
Comments
0
0
Like!
2
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 15:16
ГАСТРОНОМ.РУ
Subscribe
Рецепты простых пирогов: на кефире, с вареньем, с творогом, с ягодами и с сыром
Люди любят пироги — это известный факт. В то же время многие считают, что пироги — это долго и сложно. Не всегда! Есть множество рецептов простых пирогов, с приготовлением которых справится любой человек, способный самостоятельно включить духовку. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы сделали подборку рецептов простых пирогов, опираясь на некоторые критерии «простоты». Первый критерий — это тесто. Для простого пирога вряд ли подойдет дрожжевое тесто, потому что оно требует особого подхода к вымешиванию, времени на выбраживание и расстойку. Настоящее кондитерское песочное тесто тоже не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Чтобы оно держало форму, не сползало с бортиков, не выталкивало при выпечке масло, потребуются правильная раскатка и достаточно длительное охлаждение. И даже с покупным слоеным тестом тоже все не так просто, если мы хотим получить пирог, в котором отчетливо видны слои. Самодельное вытяжное тесто тоже остается за рамками понятия «простой пирог», а вот возможность купить
Show more
1 Comment
66 Shares
902 likes
Comments
0
0
Like!
1
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 15:15
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Subscribe
Мы в восторге! Пышный, вкусный и очень простой пирог с вареньем
Этот пирог уплетают за обе щеки и внуки, и мужья, и соседки! А главное – готовится без лишней мороки. Сегодня делимся с вами рецептом того самого нежного бисквитного пирога, который напомнит вам о бабушкиной выпечке. И главное – никаких заумных ингредиентов, всё найдётся в каждом доме! 👩🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Разогреваем духовку до 180°. Пока она греется, мы всё успеем! 2. Берём яйца, сахар, щепотку соли – и взбиваем! Минуты 3-4, пока масса не станет пышной-пышной. Знаете, как будто облачко взбили! 3. Теперь потихоньку всыпаем муку. Только не торопитесь, добавляйте по чуть-чуть. Тесто должно быть нежным, как пёрышко. 4. Форму смазываем маслом, а остальное масло – в тесто. Туда же разрыхлитель. Размешиваем аккуратно! 5. Выливаем тесто в форму, а сверху – наше варенье. Только не утопите его! Пусть красиво плавает сверху. 6. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Пока пирог печётся – самое время позвонить подруге и похвастаться своими кулинарными подвигами! 7. Готовность проверяем деревянной ш
Show more
4 Comments
88 Shares
1.7K likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 21 at 15:10
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Subscribe
07:09
Делюсь любимым рецептом нежнейших Творожных Куличей! Пасха 2025
29 388 views
7 Comments
68 Shares
666 likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 20 at 15:01
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Subscribe
Открывайте банку варенья: нежный пирог, который тает на языке и исчезает с тарелки за секунды!
Всё просто, быстро, но в итоге выходит по-настоящему вкусно! Нежное песочное тесто, чуть хрустящее сверху и мягкое внутри, а в центре — слой вашего любимого варенья, будто капсула сладкого счастья. Этот насыпной пирог – идеальное решение, когда хочется порадовать близких, а времени или сил на сложные десерты нет. 🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Достаньте масло из холодильника и положите его в морозильник на 30–60 минут. Так с маслом будет удобнее работать. 2. Смешайте в миске муку, сахар и ванилин. Теперь натрите на крупной тёрке замороженное масло прямо в мучную смесь. Чтобы масло не таяло от тепла рук, периодически макайте его в муку. Полученную массу перетрите пальцами до состояния крупной крошки. 3. Возьмите форму для выпечки (22х22 см), выложите на дно 2/3 теста-крошки и слегка утрамбуйте руками. Должна получиться основа. 4. Аккуратно распределите варенье по всей поверхности основы. Чем гуще варенье, тем лучше будет нарезаться пирог. 5. Оставшуюся 1/3 теста рассыпьт
Show more
10 Comments
154 Shares
2.3K likes
Comments
0
0
Like!
1
Лариса Глузман (Портна)
added March 20 at 14:58
Готовим с Калниной Натальей
Subscribe
Мой ФАВОРИТ среди пирогов на кефире: меняю начинки и каждый раз новый вкус
✅ Пирог на кефире, вкусно, много и готовится без проблем! Изюминка этого пирога в тесте, оно готовится по особенной технологии. Кстати, об этой технологии узнала недавно и хочу, чтобы Вы тоже узнали и приготовили. Сегодня я готовлю пирог с мясом, но можно приготовить еще из этого теста пирожки в духовке с любой начинкой. Рецепт: Тесто: Кефир – 250 мл Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 450 г Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 100г Для начинки: Куриное бедро – 800 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица – 1 шт Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим тесто. В чашу вливаем 250 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ч.л.. и соль 1/2ч.л. Хорошо перемешиваем миксером. Насадку использую для теста крюк. Лучше вымешивается тесто и возни меньше. Отмерим 450 грамм муки, добавим сначала примерно треть муки и перемешиваем. Теперь добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла все хорошо перемешиваю. Теперь добавляю оставшуюся муку и
Show more
16 Comments
187 Shares
1.1K likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 20 at 14:53
Евгения Полевская | Это просто
Subscribe
Лучшее тесто для пирожков: не мокнет, не лопается, не расходится по шву (пирожки с абрикосами)
Сегодня будем готовить воздушные, мягкие пирожки с абрикосами, но начинка может быть любая. Благодаря очень простому ингредиенту начинка из ягод или свежих фруктов не водянистая, вкусная и похожа на свежий джем. Также расскажу, как нужно слепить пирожок, чтобы он не лопался при выпечке и не раcходился по шву. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 8 г сухих дрожжей. Венчиком размешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Опара прекрасно поднялась! Осаживаем её, интенсивно перемешивая венчиком и добавляем 1 ч.л. соли (без горки), 2 желтка (у меня весом 36 г). Снова перемешиваем и начинаем частями вводить муку. Всего муки необходимо 530-550 г, но смотрите на консистенцию моего теста, потому что муку легко пересыпать, а это нам не нужно. Когда добавили
Show more
10 Comments
130 Shares
1.3K likes
Comments
0
0
Like!
2
Лариса Глузман (Портна)
added March 19 at 16:54
Цветкова Наталья
Subscribe
Для меня этот пирог лучше,чем любой торт:готовится проще и быстрее,а вкусный какой получается,нет слов. Делюсь рецептом
Люблю пироги типа шарлотки. Времени на замес теста уходит мало, а результат превосходный! Сегодня хочу показать рецепт пирога, которым пользуюсь очень часто. Особенно в сезон ягод и фруктов. Он получается в меру сладким и очень нежным. Одна из моих любимых начинок — с вишней и консервированными персиками, но вы можете брать любые другие фрукты по своему вкусу и наличию. Подробный процесс приготовления можно посмотреть в этом видео,либо дочитать статью до конца: Давайте скорее готовить: В чашу вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, немного ванилина и сахар. Взбиваем все до пышного состояния, но не до густых пиков. Минуты 3-4 будет достаточно. В яичную смесь добавляем сметану (у меня 15%, но можно меньше или больше), а также мягкое сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем все до однородности. Затем для аромата на мелкой терке натираем немного цедры лимона. Главное натирать именно цедру, не захватывая при этом белую шкурку, чтобы не было горечи. Также добавляем просеянную муку,
Show more
3 Comments
22 Shares
378 likes
Comments
0
0
Like!
3
Лариса Глузман (Портна)
added March 19 at 16:43
Коршикова Любовь — Рецепты
Subscribe
Невероятно воздушное и вкусное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков!
Дрожжевое тесто просто великолепное, нежное, воздушное, подходит для любой начинки, как для сладкой так и для солёной. Готовая выпечка из него долго не черствеет, в течении нескольких дней остаётся свежая и вкусная. Я очень люблю это тесто и рекомендую вам его тоже приготовить хотя бы один раз и я уверена, что этот рецепт теста для пирогов и пирожков приживется во многих семьях. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовим тесто. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, одно целое
Show more
9 Comments
116 Shares
1.8K likes
Comments
0
0
Like!
1
Лариса Глузман (Портна)
added March 19 at 16:41
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Subscribe
04:59
Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется
18 949 views
6 Comments
51 Shares
671 likes
Comments
0
0
Like!
3
Лариса Глузман (Портна)
added March 18 at 18:09
Домашняя Кулинария
Subscribe
Это так Вкусно Тающий во рту Королевский Пирог к чаю Тесто на кефире Яблоки Творожная Начинка Рецепт
Рецепт Бомба. Не пирог, а золото, тающее во рту, нежнейшая воздушная как облако творожная начинка томлённые яблоки. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с роскошной начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедается мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт теста на кефире и оставить отдохнуть на 25-30 минут, за это время приготовить начинку: самая лёгкая творожная и яблочная начинки. Достать тесто разделить на две равные части, по 2 слоя раскатать в тонкий пласт смазать маслом сверху второй слой и складываем как показано на видео рецепте получаем слоёную заготовку их получается две, раскатаем первую перекладываю в кондитерскую форму выкладываем обе начинки сверху второй слоёный слой, делаем закрепления , оформляем по желанию. Смазать желтком, сверху миндаль и в духовку 180 градусов 30 - 35 минут, Приятного чаепития. ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 420 г кефир - 300 мл 1 яйцо и 1 желток сахар
Show more
11 Comments
130 Shares
1.8K likes
Comments
0
0
Like!
0
Лариса Глузман (Портна)
added March 16 at 14:31
Еда на любой Вкус MIX
Subscribe
Что добавляю в тесто, чтобы выпечка долго не черствела и была очень пышной? Булочки Плетёнки
Сегодня приготовим пуховые Булочки Плетенки (или Косички? Какое название им лучше подойдет?) из сдобного дрожжевого теста с небольшим секретом, который нам позволит получить долго не черствеющую и максимально воздушную, пористую и мягкую сдобу. Тесто для выпечки имеет разную рецептуру, состав и не всегда нужно соблюдать одну и ту же последовательность замешивания, так как можно испортить конечный результат. Расскажу все нюансы по приготовлению домашней выпечки, чтобы и у вас все получилось с первого раза. Готовьте с удовольствием! Ниже найдете не только пошаговый рецепт фото, но и подробный видео рецепт (он в самом конце). Нажмите на значок "принтер" и распечатайте рецепт с нашего сайта. 1. Сначала смешиваем лишь часть из подготовленной муки, понадобится 100 г к которым добавляем 20 г сахара и сухие дрожжи. Сахар также берем уже из общего количества в списке ингредиентов. 2. После перемешивания сухих ингредиентов, вливаем теплое, подогретое заранее до температуры 36-38 градусов молоко
Show more
12 Comments
108 Shares
878 likes
Comments
0
0
Like!
1
loading...
Show more
Search by topic in the group
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
All
1 863
Trending
Subscribe
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.
Log in
Sign up