Предыдущая публикация
#Лайфхак - чтобы любые вафли, которые по рецепту должны оставаться мягкими после выпечки такими и оставались 👉🏻 по готовности выкладываем на блюдо, застеленное тканью (рогожка, полотенце из вафельного полотна,лен) и накрываем ей же сверху. Вафли не от сыревают и не черствеют.
👉🏻150 гр.сливочного масла растопить и смешать со 100 гр.сахара. Добавить 200 гр.молока и 3 яйца. Взбить до однородности.
Постепенно ввести 350 гр.муки с 10 гр.разрыхлителя и 5 гр.л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4