На завтрак, обед или даже ужин.
Понадобится:
● творог – 220-250 г
● яйца – 3 шт.
● сахар – 2 ст. л.
● мука – 4 ст. л.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
● соль – щепотка
Для начинок:
● сливочный сыр
● слабосоленая красная рыба
● огурец
● поджаренный бекон
● маринованный красный лук
● кабачковая икра
1. Смешиваем до однородности все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно получится чуть более жидким, чем для сырников.
2. Разогреваем Мультипекарь с установленной панелью «Венские вафли» до срабатывания зеленого индикатора. Смазываем панель маслом, выкладываем тесто и выпекаем до румяности (в среднем 10 минут).
На готовые вафли выкладываем начинку:
● сливочный сыр + красная рыба + ломтики огурца
● кабачковая икра + подрумяненный бекон + маринованный лук
Совет хозяйки:
Для таких вафель подойдёт и сладкая начинка: джем, конфитюр, нутелла, орешки и мед, на что только хватит вашей фантазии. Особенно хорошо получается с апельсиновым джемом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев