Идеальное угощение для пикника или дачного чаепития.
Понадобится:
● яйца – 2 шт.
● сахар – 100 г
● сливочное масло – 100 г
● теплое молоко – 100 г
● мука – 200 г
● разрыхлитель – 1 ч. л.
Для крема:
● творожный сыр – 150 г
● клубника – 50 г
● клубничный сироп – 35 мл
● сахарная пудра – 30 г
● белый шоколад – 100 г
1. Взбейте яйца с сахаром до пышности, затем добавьте масло и молоко, на последнем этапе всыпьте муку. Перемешайте тесто до однородности.
2. Разогрейте Мультипекарь с панелью «Венские вафли», по желанию смажьте панели маслом. Выложите тесто и выпекайте до золотистого оттенка. Готовые вафли обрежьте с помощью стакана или формы, пока они еще не остыли.
3. Творожный сыр смешайте с сиропом, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Клубнику нарежьте небольшими кубиками, аккуратно вмешайте лопаткой в крем.
На вафли выложите часть крема, придавите второй вафлей и выровняйте края сэндвича.
4. Шоколад растопите на водяной бане, если слишком густой, то можно добавить 5-7 мл растительного масла и активно перемешать. Окуните сэндвичи в шоколад и уберите охлаждаться в холодильник до застывания шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев