Предыдущая публикация
Понадобится:
● мука – 150 г
● кефир – 200 мл
● яйцо куриное – 1 шт.
● масло сливочное – 50 г
● сахар-песок – 2 ст. л.
● разрыхлитель – 1 ч.л.
● соль – щепотка
● сода пищевая – на кончике ложки
Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем и даём тесту постоять 5 минут. В это время разогреваем Мультипекарь и смазываем маслом панели для венских вафель.
Выкладываем тесто на панели после срабатывания индикатора и выпекаем до румяного оттенка.
Можно дополнить их джемом, сметаной или любым другим топпингом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1