Предыдущая публикация
#наскоруюруку
💫Размораживаю слоеное тесто (обычно в упаковке 500 гр)
🧀Натираю на крупной терке 200 гр любого твердого сыра
🍄Открываю банку консервированных шампиньонов (можно использовать жареные)
🔪Нарезаю тесто прямоугольниками по периметру панелей для венских вафель
🥢Выкладываю на панели, на каждую вафлю выкладываю по 1 ст л грибов и по 1 ст л сыра, можно добавить зелень свежую или сушеную
⌛Накрываю вторым прямоугольником, закрываю мультипекарь и готовлю в течении 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев