Предыдущая публикация
✅Отличный рецепт - маскировка, печень может быть вкусной!
🍗500 гр.куриной печени пропускаю через измельчитель, можно воспользоваться мясорубкой.
🥛🥚🥄Добавляю 1 ст.кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. прованских трав и муку до такой густоты, чтобы тесто не капало с ложки, а легко снималось.
⌛Разогреваю мультипекарь с панелями для венских вафель и выпекаю вафли, выкладывая столовой ложкой 7-9 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев