Предыдущая публикация
💥Чтобы грудка получилась не пересушенной, а панели не залитыми
✅Выбираем кусок филе толщиной не менее 1-1,5 см. Немного отбиваем, не до прозрачности.
✅Натираем любимыми специями, а также кисточкой с растительным маслом. Масло можно предварительно настоять с чесноком.
✅Разогреваем мультипекарь с гриль панелями, выкладываем филе.
Закрываем на нижнюю защелку и не открываем в течении 10 минут.
✅По готовности вынимаем филе и наслаждаемся.
💥Также на панели можно положить пергамент - по периметру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев