Предыдущая публикация
🍗 Филе куриного бедра без кости (300 гр.) измельчаю (мясорубкой или блендером).
🥛Добавляю 1 ст.кефира, 🥚2 яйца
🧀 200 гр. сыра, у меня Голландский (но будет вкусно с любым твердым, а также Сулугуни) измельчаю, добавляю в тесто
🥡Добавляю муку, так чтобы тесто было густым, не лилось, но и не стало плотным куском. В муку добавляю пакетик разрыхлителя.
🥬 Можно добавить 1/2 ч.л. прованских или итальянских трав и/или сушеного чеснока
✅Панели для венских вафель 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев