Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 100 грамм джема «Махеевъ»;
Приготовление:
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Затем раскатайте его в пласт толщиной примерно полсантиметра. Разрежьте на треугольники.
2. Взбейте яйцо вилкой. Смажьте им основание каждого треугольника.
3. Заверните основание треугольника к центру. Оставьте расстояние между краями треугольника и свернутым основанием примерно два сантиметра.
4. Выдавите немного джема «персик-манго» на свернутое основание треугольника.
5. Сверните треугольник от основания к вершине.
6. Переложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте их оставшимся взбитым яйцом.
7. Выпекайте круассаны 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!🫶
#махеевъ_джем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев