📋 Ингредиенты:
- Куриные бедра - 600 г.
- Картофель - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бекон - 5 ломтиков
- Вода - 1.5 л.
- Кукуруза к/с - 100 г.
- Сливки - 50 мл.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Оливковое масло - 20 мл.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Кетчуп Махеевъ "Болгарский" - 2 ст.л.
🎛 Приготовление:
Куриные бедра промойте, и отварите до готовности. Достаньте готовую курицу из бульона и дайте ей остыть. Отделите мясо от костей и кожи, разделайте на небольшие кусочки.
Лук и чеснок мелко нарубите. Картофель и морковь отварите, очистите и произвольно нарежьте. Перец нарежьте небольшими кусочками. В большом сотейнике разогрейте масло, добавьте бекон, чеснок, лук и обжарьте 5-10 мин. Достаньте бекон, добавьте все остальные овощи, специи, кетчуп и перемешайте, подержите 10 мин.
Влейте бульон, доведите до кипения, пробейте суп погружным блендером. Добавьте курицу, бекон, кукурузу и сливки, перемешайте. Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
#кетчуп_Болгарский


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев