⠀
Эта закуска проста в приготовлении, но благодаря яркой и красивой подаче ее можно смело добавлять в меню праздничного стола. Идеальное сочетание вкусов и привлекательный, аппетитный вид - понравится с первого кусочка. 😋
⠀
Ингредиенты:
⠀
• Багет – 1 шт.
• Сок лимона – 1 ст. л.
• Помидоры – 100 г.
• Авокадо – 1 шт.
• Базилик – 2-3 веточки.
• Оливковое масло – 1 ст. л.
• Соль и перец – по вкусу.
• Майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом» – по вкусу.
⠀
Помидоры нарезать на небольшие ломтики. Веточки базилика мелко измельчить.
⠀
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
⠀
Соединить нарезанные ингредиенты в глубокой миске. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Багет нарезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см.
Выложить на сухую сковороду и подсушить с обеих сторон до румяной корочки.
⠀
Смазать получившиеся гренки майонезом Махеевъ "С перепелиным яйцом" и выложить сверху начинку. Или можно смешать начинку с майонезом и выложить смесь на хлеб.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#Махеевъ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев