Из кабачков можно приготовить немыслимое количество закаток на зиму. Кабачки, цуккини, патиссоны – их нужно и можно консервировать на зиму в любом виде. Сложности с консервированием кабачков практически нет.
Кабачки можно солить, квасить, готовить из них салаты. Заготовки из кабачков разнообразны по вкусу, по форме нарезки овоща также можно разнообразить стол. Кабачки можно нарезать дольками, кружочками, соломкой, кольцами и половинками колец – как вам захочется. Кабачки консервируют точно так, как и огурцы, и кабачки являются альтернативой маринованным огурцам. Состав и количество специй зависит от вашего вкуса, и если хотите, их можно сделать пряными, сладковатыми, острыми, малосольными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев