Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
Этот продукт относится к диетическим, поэтому диетологи говорят, что перловая диета для похудения идеально подойдет для тех, кто жалуется на нестройное тело.
В данной статье вы прочтете несколько рецептов похудения, где за основу будет взята перловка.
Перловая крупа содержит в себе витамины групп А, Е и В, она богата йодом, хромом и бором. Это лишь подтверждает, что человек, который стремится похудеть, не только станет стройным, но и защитит свой организм от всевозможных заболеваний и инфекций, так как перловка защитит вас от вредоносных соединений. Итак, как же похудеть на перловке?
Рецепты и методы похудения с использованием перловки
Перловая каша не только помогает худеть, но и восстанавливает работу кишечника и желудка. Достаточно несколько первых дней «посидеть» только на этой крупе, как она сразу же начнет усиленно выводить соединения и шлаки из организма.
Вы почувствуете повышенное, более частое мочеиспускание, не волнуйтесь, так и должно быть. Затем начинается сам процесс похудания. Что будет в этот момент происходить в организме? Действительно ли возможно похудеть на перловке?
Будут активно сжигаться все жировые соединения, так как перловка хоть и очень сытная, но она низкокалорийная. Следовательно, ее можно много кушать и при этом не толстеть, да и чувства голода вы тоже не будете испытывать.
Кашу нужно готовить без соли, жира и сахара. Перед приготовлением нужно замочить крупу на 12 часов. Вы увидите, как она увеличится в массе. Поварите ее час, чтобы она стала рассыпчатой. Теперь смело можете приступать к трапезе и не думать о том, что вы наберете вес.
Употреблять перловку в пищу можно до четырех раз в сутки, при этом от остальных продуктов питания желательно отказаться. Не забывайте о том, что в сутки вы должны выпивать до 2 литров воды.
Нужно отметить, что похудеть на перловке можно очень дешево. Да и кушать ее можно много, не боясь, что поправитесь, наберете вес, напротив, вы будете скидывать лишние килограммы. Такая диета поможет вам сэкономить деньги. На любой праздник вы будете идти с радостью, не стесняясь своей фигуры. Идеальная фигура сделает вас неотразимыми. Доверьте сжигание жиров перловке, и вы убедитесь в том, что это легко, действенно, дешево и надежно.
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу)
Готовим:
Укладываем тесто, залить заварной крем и положите ломтики тонко нарезанных яблок по краю. Между слоями яблок ложим тесто из 2 рулона, посыпать коричневым сахаром и выпекать при температуре 210 ° С в течение приблизительно 30 минут. После, добавить джема и сахарной пудрой.
Для теста.
-мука – 1 стакан
-масло сливочное 82,5% – 100 г; -разрыхлитель – 4 г; -сметана – 75 г;
Маслу дать отогреться и размягчиться. Добавить к нему муку, разрыхлитель, сметану.Вымесить упругий, податливый ком, и убрать в холод ненадолго – будет легче раскатывать
Заварной крем.
Ингредиенты:
яйца - 2 штуки;
сахар - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
мука - три столовые ложки.
Приготовление: Тщательно перемешать яйца, муку и один стакан молока. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять ее с огня. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев