Предыдущая публикация
Делаю по этому рецепту не первый год.
Ингредиенты:
1 кг крыжовника
сок и цедра одного апельсина
400 г сахара
Приготовление (1 ч 30 мин):
1. Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина.
2. Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин.
3. Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев