Дополните рыбу румяной корочкой из хлеба, пармезана и сливочного масла.
Ингредиенты:
Батон 150 г
Пармезан 25–30 г
Сливочное масло 70–80 г
Зелень 1–2 веточки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе хека 4 штуки
Ломтики батона без корочек нарежьте и измельчите в блендере.
Можно взять свежие или слегка подсохшие, но не сухие кусочки хлеба.
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Зелень нарубите.
В блюдо можно добавить тимьян или укроп. Подойдёт и сухая зелень.
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Старайтесь не затрагивать белый слой под цедрой.
Смешайте измельчённый батон с цедрой, пармезаном, зеленью, солью, перцем и маслом.
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на застеленный фольгой противень. Сверху распределите панировку.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут или немного больше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев