Наверняка многие хозяйки задавались вопросом, как быстро и вкусно приготовить рыбу. Отвечаю на этот вопрос – да, можно! И с минимумом ингредиентов! Полное время приготовления займет не более 40 минут.
800 гр - наваги
2 шт - лук
2 шт - морковь
3 шт - перец горошком
3 шт - перец душистый
1 пуч - укропа
1 ст.л - лимонный сок
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рыбу моем, убираем внутренности, отрезаем хвост, поплавки. Нарезаем на кусочки, солим, перчим и оставляем на 15-20 минут. Разогреваем сковородку, наливаем чуть чуть масло и водички,выкладываем нашу рыбку. Закрываем крыжкой и тушем минут по 7 с каждой стороны.
Пассеруем до слегка золотистого цвета лук и морковь порезанные соломкой,
пассеруем еще 5мин, добавляем 1 стакан воды, сахара, соль,
молотый перец, перец горошек, душистый перец, лавровый лист, лимонный сок, нашинкованный укроп.
Заливаем до полуготовности рыбу и даем протушить 10 мин. Рыбу лучше укладывать в один слой, чтоб она не сломалась.
Быстро, легко и вкусно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев