Ингредиенты :
400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч. л. с горкой кр. сладкой паприки и соли
по 1/2 ч. л. кр. острой паприки,перца и молотой зиры
1 зубчик чеснока
Как приготовить:
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу Ветчину режем полу-сантиметровыми кусочками, добавляем к фаршу и перемешиваем.
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом.
Варим 25 мин, в таком количестве воды, чтобы она закрывала нашу колбасу. Остудить на решетке и в холодильник на пару часов, а лучше ночь .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев