ПОМИДОРЫ ПО- КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Сахар - 50 грамм
Соль - 1 ст.л
Перец молотый красный - по вкусу
Перец молотый чёрный - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - 1 пучок
Процесс приготовления:
Помидоры помыть, разрезать пополам и удалить плодоножку. Очистить чеснок, перец освободить от семечек, нарезать крупными ломтиками и сложить в чашу комбайна. Перекрутить до мелких кусочков. Натереть на средней тёрке морковь. Мелко нарезать зелень. Приготовить ёмкость с герметичной крышкой. Слоями выкладывать помидоры срезом вверх, сверху слой перца, затем слой моркови и зелень. Через слой посыпать молотым перцем. Для маринада смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо размешать и залить сверху помидоры. Ёмкость закрыть крышкой и перевернуть вверх дном. Настаивать закуску 8 часов. Хранить можно несколько дней. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев