Ингредиенты.
Яйца 4 шт.
Крабовые палочки или крабовое мясо 250-300 гр.
Твердый сыр 150 гр.
Майонез 2-3 ст. ложки
Процесс приготовления.
Очень часто такие закуски делают для украшения стола. И так для того что бы приготовить подобную закуску нужно отварить яйца. Если используете крабовое мясо, то лучше всего его предварительно заморозить, а потом натереть на крупной терке. Палочки натирать не очень удобно поэтому, их лучше всего нарезать очень мелко при помощи ножа. После измельчения разделить всю массу на две части.
Далее через терку нужно пропустить и твердый сыр. Вареные яйца остужаем, чистим и также пропускаем через терку. Делить на белки и желтки совсем не нужно. Теперь все натертые продукты нужно соединить в одной общей миске. Добавить пару ложек майонеза и конечно же все перемешать до однородного состояния. После перемешивания берем в руку немного массы и скатываем в небольшой шарик.еперь нужно каждый шарик обкатать в тертом крабовом мясе которое мы отложили еще в начале.
Остается их красиво выложить на тарелку и убрать на 30-40 минут в холодильник. После чего вкусные крабовые рафаэлки готовы к употреблению. еперь нужно каждый шарик обкатать в тертом крабовом мясе которое мы отложили еще в начале.
Остается их красиво выложить на тарелку и убрать на 30-40 минут в холодильник. После чего вкусные крабовые рафаэлки готовы к употреблению. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев