Несколько слов про масло. Если на то пошло, то растительное масло вообще нельзя применять для тепловой обработки продуктов питания. Причем ЛЮБОЕ!!! И вся реклама по поводу полезности и безопасности, это обычный бренд!
В школе- то все учились, а что такое фотосинтез...уже забыли? Ну, откройте курс биологии за 8 класс. Растительные масла прошедшие термическую обработку превращаются в... типичную олифу! Олифой всегда краску разводили и заборы красили. Представляете, что там она в крови у человека творит? Оглянитесь вокруг, всплеск онкологии, атеросклероза , инсульта ... это частично и на его совести! Спору нет, растительное масло очень полезное, но! Только не рафинированное и только в виде заправки салатов.
Вспомните , на чем всегда в деревнях жарили мясо или картошку? Да на смальце или сале. Например, мы уже , как лет 20 все готовим только на топленом или сливочном масле.
Всем удачи
ИРБИС
гр. - "Резервные возможности организма-прощайте, болезни!"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1