Приготовление: У курицы делаю надрез вдоль грудки и её разворачиваю. Накрываю пакетом и придаю более плоскую форму при помощи рук или подручных предметов. К курице добавляю соль, перец и растительное масло, натираю её со всех сторон. Убираю мариноваться на один час. В казан добавляю растительное масло, даю нагреться и отправляю курицу спинкой вверх. Сверху ставлю груз и жарю так минут 10, далее курицу переворачиваю снова груз и еще минут 10. В ступе измельчаю кинзу и чеснок, добавляю паприку, хмели сунели и воду, все перемешиваю. Курицу заливаю соусом и без груза на слабом огне под крышкой готовлю минут 20. Курица по аджарски готова, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2