шариками в томатном соусе Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю
водой, поставить на огонь. Помните
золотую пропорцию для
отваривания спагетти: 1000 мл
воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко
порубить, смешать с мясом, солью и
перцем, добавить яйцо, скатать в
шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка
обжарить фрикадельки, добавить
помидоры, потушить. Томатную
пасту развести с водой, добавить к
остальным ингредиентам. Добавить
специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить
свежий базилик). В соус можно
добавить еще что-нибудь,
например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности,
слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла
(это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в
глубокой тарелке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Какой еще подарок может быть лучше?
Вaши дети пoд Вашим контролем