CookJournal.ru Незаметно подкралась осень, а вместе с ней появились в продаже и первые тыквы.
Чтобы порадовать домашних и как следует проводить последние летние дни, было решено приготовить что-нибудь вкусненькое. Под руку мне как раз попался любимый рецепт тыквенного чизкейка, так что тут все совпало. Благодаря большому количеству ароматных приправ, вкус у него получается очень интересный и насыщенный. Консистенция достаточно плотная, но при этом нежная. Обязательно проследите, чтобы ваше тыквенное пюре не было водянистым, иначе вместо шикарного десерта получите болотце.
Ингредиенты на 16 порций:
Печенье - 150 грамм
Коричневый сахар - 3 столовых ложки
Сливочное масло - 60 грамм
Молотая корица - 1 и 1/2 чайных ложки
Соль - 3/4 чайных ложки
Сливочный сыр - 700 грамм
Тыквенное пюре - 400 грамм
Куриное яйцо - 3 штуки
Яичный желток - 1 штука
Сметана - 1/4 стакана
Сахар - 1 и 1/2 стакана
Молотый сушеный имбирь - 1/2 чайных ложки
Мука - 2 столовых ложки
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/56080a015a105e7c95449441/tykvennyj-chizkejk/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев