Школа поваров!
added today at 00:19
А вы как считаете?
Школа поваров!
added today at 00:17
Школа поваров!
added yesterday at 23:51
Школа поваров!
added yesterday at 23:50
Школа поваров!
added yesterday at 23:46
Средства ухода , которые можно купить в аптеке за копейки смотри в группе
Школа поваров!
added yesterday at 23:45
У вас такое было?
Школа поваров!
added yesterday at 23:42
Школа поваров!
added yesterday at 23:40
Школа поваров!
added yesterday at 23:37
Одна из самых красивых песен , у меня всё внутри перевернулось, мурашки по коже, так проникновенно спел! Вы только послушайте, кликните на картинку! Подписывайтесь и слушайте лучшие песни всех времён вместе с нами!
Школа поваров!
added yesterday at 23:37
Даже один ребенок за день способен создать ощущение, что ты - многодетная мама. Еще больше о детях в группе:
Show more
85 999 participants in the group
Быстрый и несложный торт который не требует выпечки Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным Понадобится: чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г Приготовление: Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов. Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом. Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут
Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - Сметана и Маргарин.... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья)
Log in or sign up to add a comment